Déclaration de confidentialité et politique de cookies

1. Introduction

La prestation de nos services exige le traitement de certaines de vos données personnelles. Nous nous engageons à effectuer ce traitement en conformité avec toutes les lois applicables sur la confidentialité, y compris le Règlement général sur la protection des données. La présente déclaration de confidentialité a pour but de vous offrir des informations supplémentaires au sujet du traitement de vos données personnelles.

2. Entité responsable du traitement des données personnelles

L’entité responsable du traitement des données personnelles est Hyponose Praktijk (Köse Isa), dont le siège est situé à Bredestraat 176, Hemiksem, et dont le numéro d’entreprise est 0539.948.619.

Pour toute question relative à la protection des données personnelles, veuillez envoyer un courrier électronique à l’adresse suivante : [email protected]

3. Quelles données personnelles traitons-nous ?

Nous traitons les données personnelles suivantes :

  • Nom
  • Adresse e-mail
  • Téléphone
  • Votre ville
  • Specification de message
  • Votre message

4. Base juridique et finalités du traitement des données personnelles

4.1 Généralités

Nous traitons les données personnelles sur la base de notre coopération dans le cadre de la prestation de nos services, afin de répondre aux obligations légales et de protéger nos intérêts légitimes.

Le traitement de vos données personnelles a pour unique but de permettre la prestation de nos services. Sans ce traitement, le recours à nos services est impossible.

4.2 Bulletins d’information

En outre, vous nous autorisez à traiter vos données personnelles pour vous envoyer des bulletins d’information sur nos services, ainsi que sur les services de prestataires qui recourent à ces derniers.

Vous avez le droit d’annuler cette autorisation à tout moment, après quoi vous ne recevrez plus de bulletins d’information.

4.3 Cookies

Notre site utilise des cookies et autres technologies similaires pour distinguer vos préférences d’utilisation de celles des autres utilisateurs. Cela nous aide à vous offrir une meilleure expérience lorsque vous visitez notre site et à optimiser ce dernier.

Ci-dessous, vous trouverez le nom, le but et la durée de validité des cookies que notre site utilise :

Cookies non-fonctionnels:

NomDomaineButDurée de validité
_ga.hypnosepraktijkGoogle Analytics Tracking cookie2 ans
_gat.hypnosepraktijkGoogle Analytics Tracking cookie1 minute
_gid.hypnosepraktijkGoogle Analytics Tracking cookie24 heures

Vous nous autorisez à utiliser ces cookies.

Vous pouvez cependant modifier les paramètres de cookies de votre navigateur web à tout moment pour bloquer les cookies et/ou supprimer les cookies existants. Ces paramètres se trouvent généralement dans le menu « Options » ou « Préférences » de votre navigateur.

5. DIVULGATION DES DONNÉES

Nous ne divulguerons ni ne transmettrons les données personnelles à des tiers, des pays tiers ou des organisations internationales sans votre consentement exprès et préalable.

Il est également possible que vos données personnelles soient divulguées à des sous-traitants auxquels nous faisons appel, tels que consultants informatiques, services de cloud ou autres prestataires de services qui nous assistent dans la gestion de notre site web et de nos systèmes d’information, et dans nos activités en général. Cette divulgation est soumise à l’engagement de garder vos données personnelles confidentielles et de les traiter conformément aux règlements applicables, y compris le Règlement général sur la protection des données.

Enfin, nous pouvons divulguer des données personnelles à la demande de toute autorité juridiquement compétente, voire de notre propre initiative, si nous pensons de bonne foi que la divulgation desdites données personnelles est nécessaire pour respecter les règlements applicables, ou pour défendre ou protéger nos droits et/ou ceux de nos clients.

6. Mesures de sécurité

Afin d’éviter, dans la mesure du possible, l’accès non autorisé aux données personnelles recueillies dans ce contexte, nous avons mis en place des procédures appropriées dans le domaine de la sécurité et de la gestion, lesquelles ont trait à la collecte comme à la conservation desdites données. Ces procédures s’appliquent également à tous les sous-traitants auxquels le bureau fait appel.

7. Délai de conservation

Nous conserverons vos renseignements personnels pendant un délai d’un an suivant la fin de notre coopération dans le cadre de nos services. Le délai de conservation des informations personnelles recueillies par les cookies de notre site web est indiqué ci-dessus.

8. Droits d’accès, de rectification, d’oubli, de portabilité des données, d’opposition, d’opposition au profilage et de
notification des défauts de sécurité

Sous certaines conditions, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’oubli, de portabilité des données, d’opposition, d’opposition au profilage et de notification des fuites de données en vertu des termes et conditions prescrites par les règlements applicables, y compris le Règlement général sur la protection des données.

Pour l’application de ces droits, vous pouvez nous contacter à l’adresse électronique indiquée ci-dessus.

9. Plaintes

Vous pouvez déposer toute plainte concernant le traitement des données personnelles auprès de l’Autorité de protection des données :

Commission de la protection de la vie privée
Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles
Tél.: + 32 (0) 2 274 48 00
Fax: + 32 (0) 2 274 48 35
E-mail: [email protected]
URL: https://www.privacycommission.be/fr

10. Modifications

La présente déclaration de confidentialité peut occasionnellement faire l’objet de modifications en fonction de la modification des réglementations. Nous vous conseillons de toujours consulter la version la plus récente sur notre site.